DESENCANTO

Vivemos muito tempo separados

Tu estás sempre longe dos meus braços...

Que falta que me fazem os teus abraços,

Teus beijos que me são tão desejados!

Eu vivo num completo desencanto,

Eu quero o teu amor e não consigo...

Distância já me é como um castigo

Pelo pecado meu de amar-te tanto.

Longe de ti, viver já não vale a pena...

A vida é uma rotina a torturar...

Um filme que repete a mesma cena,

Um grito de saudade a ecoar...

O tempo faz a vida tão pequena,

E o vento da saudade a me levar.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 01/12/2009
Código do texto: T1954323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.