COLHEITA SEM SEMEADURA

COLHEITA SEM SEMEADURA

Quero seu carinho, se afirmou que me ama...

Que faça minhas vontades e sem pergunta...

E quando eu tiver vontade, talvez segunda,

Podemos ficar juntos, quem sabe, na cama...

Você gosta de mim e pediu em casamento,

Agora me nega jóias, viagens e algo novo...

Não aceito a crítica, de que não sai do ovo...

Se quiser lhe ajudo, mas não no momento...

O que você fez por mim é melhor esquecer...

O que não fez terá cobranças estressantes...

Detesto rotina, que não teria como amante...

Gosto de você, seus méritos eu posso ver...

Só não dança bem, trabalha todo instante,

Não suportarei tal vida de agora em diante...