Em minha comoção meu coração te clama
Eu nunca imaginei em toda a minha vida,
tamanha comoção do sonho de menina,
que tu serias rei de minha acolhida,
da minha ilusão de alma feminina.
Hoje vivo a sonhar um sonho suicida,
e percebi enfim que ainda me ilumina,
você que é o ar, a água e a comida,
tudo de bom pra mim, é minha adrenalina.
E eu que procurei o herói de toda trama,
aquele ser do bem, o eterno apaixonado,
aquele um em cem que todo mundo ama.
E estavas sempre aqui vivendo do meu lado,
e agora que eu perdi meu coração te clama,
foi eu que te encontrei, estás abandonado.
(*) Neste texto procurei fazer um Soneto Alexandrino (12 silabas poéticas, com tônicas nas 6a. e 12a., composto por dois Hemistíquios (6 silabas poéticas) distintos, um da 1a. a 6a. e outro da 7a. a 12a. silaba poética. Se forem lidos separados tornam-se outro poema. Por isso "Em minha comoção" "meu coração te clama", os textos também estão separados em minha escrivaninha. Espero que gostem.