Meu coração te clama
Em toda a minha vida,
do sonho de menina,
de minha acolhida
de alma feminina,
um sonho suicida
que ainda me ilumina,
a água e a comida
é minha adrenalina,
o herói de toda trama,
o eterno apaixonado
que todo mundo ama,
vivendo do meu lado
meu coração te clama,
estás abandonado.
(*) Este texto também é o segundo Hemistíquio (6 silabas poéticas) de meu soneto Alexandrino "Em minha comoção meu coração te clama".