Em minha comoção
Eu nunca imaginei
tamanha comoção,
que tu serias rei
de minha ilusão.
Hoje vivo a sonhar
e percebi enfim,
você que é o ar,
tudo de bom pra mim.
E eu que procurei
aquele ser do bem,
aquele um em cem.
E estavas sempre aqui,
e agora que eu perdi,
foi eu que te encontrei.
(*) Este texto também é o primeiro Hemistíquio (6 silabas poéticas) de meu soneto Alexandrino "Em minha comoção meu coração te clama".