Olhares

O vento bate em seus cabelos
O frio da noite arrepia sua pele
Tudo em volta se transforma
Quando eu te olho pela janela

Te vejo e me sinto estremecer
Esse amor que em meu peito queima
Tudo parece deixar de existir
Mas teu amor me ilumina

Perco o sentido das frases
As cores perdem a cor
O alimento perde o gosto

A vida perde sua essência
E tudo em volta se transforma
Quando retribui meu olhar.


Daniela Serrano