MORTE
Sei que a meu lado ela anda dia a dia,
E em pensamentos posso ouvir a voz,
Com que sussurra suavemente e fria:
-sou o findar da tua angústia atroz-.
Nos sonhos silenciosamente a sós,
Ameaça-me de uma forma tão sombria,
Que uma desesperança vem veloz,
Querendo que eu lhe faça companhia.
Há horas que de mim, ela até zomba,
E satiricamente vem dizer:
-Frente a mim todo ser vivente tomba-.
Mas, minha alma que aprendeu a sofrer,
Diz:- a tua sedução não arromba,
O vigor da luz que move este ser-.
E.A.S. ED SILVA 20/11/2009 - SP