Dona de meu Ser
 
Quando estou com você esqueço o tempo
Tudo torna-se irrelevante, pequeno, indiferente...  
É algo que não sei explicar, é um amor envolvente
Domina-me tornando dona de meus sentimentos.
 
Quando estou sem você, entro em desespero
Sinto falta do ar, perde-se o brilho e a graça de existir
É uma angustia, uma dor difícil de resistir
Meus olhos se prendem ao relógio tempo inteiro.  
 
Quando você vem; ah! é uma alegria sem fim
É como o ressurgir da primavera dentro de mim
Exalando o perfume em meu ser para você.
 
Enfim, você é dona de meu todo, de meu mundo
A beleza, a alegria, tudo que existe só tem sabor
Quando estou na presença de você meu grande amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/11/2009
Código do texto: T1953475
Classificação de conteúdo: seguro