Soneto dos sonhos
Olho e fecho os olhos,
fico a imaginar tua afeição.
imagino o teu sorriso,
que conquista toda atenção.
Fico a sonhar contigo,
dos momentos que ainda não passei.
Na verdade são muitas chances,
mas na realidade ainda não sei.
E no meio da noite seguro a tua mão.
olho diretamente em teus olhos,
e para você dou o meu coração.
E vivo contigo nos sonhos
até um dia te encontrar,
e deste sonho profundo acordar.
Soneto escrito no mesmo dia da poesia ( quem tu és então ), 12/04/1999, nesse dia realmente devia estar preocupado se iria acha-la, mas achei, rsrsrsrs...
Abraços poéticos....Fer