Tentações perdidas!

Tentações perdidas!

Olha-me, amor, por todo o tempo passado...

O que fui aos teus dias? Fui toda a tua vida!

E tão cega foi a minha paixão enlouquecida

Que por teus desejos todos fui desprezado!...

Sou do teu amor um ser estranho imaculado

Que endoidece numa busca casta e perdida

Há alcançar àquela hora louca nunca vivida

Em um amor, que por mim, vive alucinado!...

Escrevo e canto as alegrias claras e roubadas

Por paixões, que no peito, vivem alucinadas

A cessar no meu coração o eco dum lamento!...

Deixa-me quieto pensar em ti, no teu querer

Para que as loucas tentações de o teu viver

Não seja em mim, meu amor, um sofrimento!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 30/11/2009
Código do texto: T1953147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.