Extremos

Faça as coisas certas,

nas horas exatas.

Analise longos pensamentos,

em curtos momentos.

Faça dos seus dias,

uma grande escada.

Penso que no fim de tudo,

há alguma chegada.

Não digas coisas insensatas,

sem saber o que elas são.

Não digas sempre a verdade não.

Faça tudo o que queiras,

mas tenha sempre alguma noção.

Assim nunca perderá da vida a razão.

poema feito em 06/10/1998

abraços poéticos...

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 30/11/2009
Código do texto: T1952560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.