Despedida
Enquanto novos seres aparecem
outros, todavia, desfalecem e se vão.
Em nossa vida oportunidades se sucedem
como novos ciclos humanos, então.
Desses ciclos apenas são colhidos
tudo aquilo que se plantou com fé:
sonhos, amizades, ideais vividos,
valores, identidades ... crenças, até!
Não se trata de despedida, enfim.
É a natureza dos seres humanos
que os fazem buscar novos planos.
Mas de uma ocupação assim,
histórias e alegrias são resultados,
da confraternização de obras e atos.
16/02/2001 às 12:00h.