VELHOS TEMPOS, LINDOS DIAS...
Me lembro com saudade
E até com certa nostalgia,
De toda a felicidade
Vivendo o nosso dia a dia
Apesar da pouca liberdade
Desfrutávamos de muito amor,
Muito carinho e amizade...
Pequenos gestos tinham muito valor!
Tempo lindo do namoro no portão,
Beijos roubados escondidos
Como flores colhidas em botão
Hoje me restam: o grito reprimido
Por não poder reviver o amor de então,
E essa saudade no meu coração entristecido...
Vitória-ES