AMIZADES

Dentre outros atributos precisamos de amizades,

Para acalmar aos insultos desta nossa humanidade,

Grosserias vem aos montes de todos os horizontes,

Saudações é mais escasso seguida de um abraço...

Sendo um ser socializado temos como primazia,

O gosto da companhia desde que bem respeitado,

Cada um no seu quadrado sem invasão de espaços,

Isto evita embaraços proporcionando as alegrias...

Ao ficarmos isolados sentimos a dissonância,

As vezes desesperanças seguida de uma tristeza,

Redunda na certeza de botar tudo sobre a mesa...

O homem sendo capaz de formatar a opinião,

Segue suas sensações guiado pelo bom senso,

Sendo assim não dispensa o amigo do coração...