ANJO DE LUZ

É íncrivel como os anjos

Aparecem de repente, naqueles dias...

Em que mais precisamos

Trazendo-nos esperanças, alegrias...

Podem vir na forma de amigo

Ou até mesmo como pensamento

Mas chegam para amenizar

Do nosso coração, o sofrimento..

Comigo é sempre assim!

Mesmo esperando em Deus

Quando quer se instalar a desilusão...

Surge um anjo bondoso, querido

Renova os sonhos meus

Transborda de fé e amor, o meu coração!

Helena Grecco

29.11.2009