LAÇO DE AMOR
Ouvindo a tua voz no som do mar
O sol aquece com seu morno calor
Gosto do teu beijo quente sinto sabor
Ondas de desejo ponho-me a navegar.
Atravesso o horizonte que nos separa
Me atiro em teus braços acolhedores
Unidos entre doces carinhos sedutores
Tecemos laço amoroso que não pára.
Nos leva ao mais alto céu de amor
Chegamos a tocar os raios solares...
Pilotando nuvens brancas de algodão
Escondemos do mundo todo pudor
Observamos lá de cima os mares...
Na calmaria descansa nosso coração.
Amigos, fiz este texto ontem, contemplando o mar ao lado do maior parque aquático da América latina: Beach Park - Fortaleza/CE.
Uma semana abençoada a todos... bjooooooooooo!!!