Valores do meu e seu poder

Comida fome e desespero

Violência, corrupção e morte

Mídia, exploração e sorte

Globalização, guerra e enterro

De uma classe que importe

Todos os males de janeiro a janeiro

Como fuga do mundo inteiro

Que se mostra forte

E resiste ao amor

Que ceia na dor

Todas as idolatrias

Da podridão e do penhor

Dos senhores com furor

Derramam inocentes sangues a que diria