Você não sabe

Você não sabe

Saber o quanto

Quanto te amei

Amor oculto em meu peito

Peito que sente a dor

Dor desse amor

Amor inexplicável

Explicação não tenho

Esse amor que me coroe

Coroe m´alma

Alma que anseia por ti

Anseios por ti minha amada

Amada minha como te amo

Te amo pra sempre