Apareceu

Você apareceu do nada na minha vida

Vida que não tinha rumo

Rumo que eu não tinha

Não tinha para aonde ir

Mas você apareceu

Apareceu em minha vida

Vida mudada ao te conhecer

Conhecer que me mudou

Mudou meu viver

Viver com você

Você me deu rumo

Rumo a uma amizade

Amizade sem explicação

Explicação que eu não conheço