ALÉM DO CÉU
Se um dia tu conseguires tal façanha
Leva-me no rabo do teu foguete
Serei tua fiel seguidora
Ofertar-te-ei todos os meus deleites
Um sonho assim tão real
Deixando-nos sem nenhum mal
A viver de lacidão,harmoniosamente irmãos
E uma estrela pequenina,ditando então nossa sina
É tudo que a humanidade quer
Falta condão para tanto
Porém neste teu sonho magestoso...
Um lindo sol a surgir...
Traga todo este povo,
Vamos nos confrarir!***
***um abraço cheio de laços***franmello
Enviado em 25/11/2009 13:33
para o texto: ALÉM DO CÉU (T1942861) - Jacó Filho