Continuo aguardando o Amor...
Esta vontade imensa de te encontrar,
de te conhecer, porque sei que existes...
Sei que estás em algum outro lugar,
e como eu, por solidão, muito sofres...
Sei que teu corpo espera por mim,
assim como o meu te aguarda...
Desejo te afagar, beijar... enfim,
e sentir-me, por ti, desejada...
Procuro por ti, em todos os lugares,
e me coloco a teu inteiro dispor,
pensando em nossas vontades...
Eu sei que estás à procura de alguém,
assim como eu, que ama o Amor,
e quer somente ser feliz... também...
Suíça, 14.07.2002 (jnmhw)