Céu da boca

O orvalho dos teus beijos

Refresca meu coração

O roçar dos lábios teus

Suavizam as arestas de uma antiga solidão

A doçura da tua língua

É mais suave que o mel

A pureza de teus afagos, sem trégua

Transforma-se em uma viagem para o céu

Esse céu que sempre almejo

Que é do meu, do seu desejo

É quase uma coisa louca

Deixa-me doido quando vejo

Fico sedento de desejo

Esse céu da tua boca!

abelha
Enviado por abelha em 29/11/2009
Código do texto: T1951028