LUME DE ESTRELAS

Um dia vestido de delicadeza,
Ela com a face entristecida,
Não percebe a nuança da natureza,
O olhar se perde no sem rumo da vida.

A alma completamente indefesa,
Refém de uma saudade desmedida,
Entregue à dor, que exerce sua nobreza,
Numa velocidade indefinida.

Destarte, na esquina do úmido olhar,
Há uma serena certeza - escondida,
Iludida ela fica ali - a sonhar...

- Como a nuvem passa - a dor vai passar,
Minha alma vai cantar livre - surpresa,
No lume de estrelas, meu amor vai voltar.