Conta-gotas
Conta-gotas; ensaio vadio
Noites intermináveis à fio,
Seguir sem ser abraçado
Ao canto de sol apagado.
Álcool, quando eu irradio
Sóis milagrosos, ao cio
Um cachorro rabiscado
Dias afinco; desnaturado.
Vinho, conta-gotas/lágrima
Venho sem me mostrar, enfim
Veto, feto divino e lástima.
Sóis que sou, mulher ávida
Segredo de estrela só, em si
E o que resta, conta-nada.