TIRO CERTEIRO

TIRO CERTEIRO

Quando a tristeza invade por inteiro,

E a imunidade cai vertiginosamente,

Começa surgir do nada e de repente,

Conseqüências fatais do tiro certeiro...

Quando deprimidos, nos castigamos,

E jamais erramos o alvo, nosso peito...

Todos nós sofremos do mesmo jeito:

Atiramos na cabeça e nunca erramos...

Relembrando os efeitos de fracassos,

E nossa culpa foi tentar fazer melhor...

Realimentamos o mal, que fica maior...

Somos perfeitos sabotando o passo,

Que nos daria o sucesso, e por si só...

Cobramos o fato, de ninguém ter dó...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada ANGELICA GOUVEA por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso desse soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J á sinto este tiro certeiro

A levar a inspiração primeiro

C oube a voce me inspirar

O brigada amigo, carinho não pode faltar.

F ico triste só de pensar em não

I nteragir com os amigos

L endo os textos

H oje procuro um pretexto,

O que quero é sempre dar abrigo.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Bom dia amigo, estou tentando voltar a ter inspiração para comentar em acróstico e voce me fez ter inspiração de novo, obrigada.

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 29/11/2009 10:49

para o texto: TIRO CERTEIRO (T1950294)