Auto-destrutivo
À Larissa. A quem causei tanto sofrimento sem que tivesse merecido nada disso.
Instável, auto-imune, auto-destrutivo
Tudo isto me resume atualmente
Procuro em mim um bom adjetivo
Nada encontro que se encaixe fielmente
Pego-me diante do retrato dela, me punindo
Alimentando minha amargura voluntariamente
Eu mereço esta dor e este pesar me afligindo
E por mais disto tudo procuro ativamente
Eu causei a mulher que amo tanto sofrimento
Que considero justo o que passo agora
E não pretendo abreviar este momento
Eu caído estou, e ela se ergueu em boa hora
Alegro-me por ela estar feliz por dentro
E eu apodrecendo, devo deixá-la ir embora