É O AMOR...

Sou feliz porque existe o amor

Ele é a inspiração dos poetas

Sei que ele enche a vida de cor

De felicidade fica a vida completa

As estrelas revelam seus segredos

Mostram os mistérios do universo

E pedem para curtir a vida sem medo

Sem depredação, buscar o progresso

É o amor que rege as forças vitais

Ele quer fazer parte de nosso existir

A natureza o revela em diversos sinais

A energia cósmica mantém o equilíbrio

E alimenta a luz e o calor que vem do sol

Isso é a bênção do amor em nosso auxílio