SE O AMOR FINDAR...
Se o nosso amor um dia tiver fim,
Por minha culpa não será, eu sei;
Se findar, não findará em mim,
Se findar, ainda te amarei...
Amar-te-ei a vida inteira assim,
Todos os dias eu te buscarei...
Outro amor eu acharei enfim,
Mas de ti eu nunca esquecerei.
Esse amor morto assim pela metade
Vai ser a razão de muita saudade,
E da solidão que eu hei de sentir...
Mas não saberás da minha tristeza
Só perceberás, com toda certeza,
Que ao morrer o amor, eu também morri.