MEU AMOR MAIOR
A vida me foi boa, eu reconheço.
Amei e muitas vezes fui amado;
Nas ondas do amor fui arrastado
Mas tudo na vida tem o seu preço...
Sofri reveses, mas eu desconheço,
Alguém que tenha sempre encontrado
No amor um sonho doce e encantado.
E, se sofri de amor, não me aborreço.
Mas dos amores que eu conheci,
Tu és o mais perfeito que vivi
Do jeito que o meu coração quer.
E hoje, reconheço e não reclamo,
Pois posso afirmar que eu te amo
Como jamais amei outra mulher.