Surgiu você.
Não sabia! O que era em verdade.
Só sabia que não era vaidade.
Ali estava o começo.
Alegrias e alguns tropeços.
Algo que veio e ficou.
Pela vida se estabilizou.
Veio como o vento a soprar.
Junto ao seu amar.
Mas você realmente existe.
Juntaste a mim e aminha vida.
Num belo açoite.
Invadiu de vez minha vida.
Levou pra si minha alma.
Junto a sua, sempre amadas.