ÉS O SOL DA MNHA VIDA
Chegaste iluminado a minha vida
E nada se compara a este brilho,
O meu maior bem é você, meu filho,
Que fez a minha história a mais florida.
Tornaste a minha estrada definida,
E no aprendizado, o meu auxílio
Tiraste do caminho o empecilho
E nunca mais eu me senti perdida.
És o sol que ilumina a minha alma
És bálsamo pra todos os venenos,
E com você, a própria dor, dói menos.
Tua presença sempre me acalma,
Me faz sentir que a vida vale a pena
E que há solução pra qualquer problema.
Camélia La Branca
28/11/009
......................***................