PROSSEGUIR...
Caminho esvaziada, vou, nada levo,
não levo lembranças não as quero.
Teimosas lágrimas invadem o olhar.
Quitam a beleza da alma a sonhar.
Desconforto inflamando o coração
Mente silenciosa ordena o pensar.
Controla tantas dores e a decepção.
Ensinando o espírito a paz preservar.
O tempo não pára e a vida avança
tal ao rio vai contornando, chorando.
Sei... Tudo passa, pisca a esperança.
Circunstâncias existem, faz evoluir.
Vai além, mas, não judia de ninguém.
Devagar, ergo-me e vou prosseguir.
Gus, 28/11 - 11h20
Assim será...