O Homem no Tempo
 
Um dia não mais presente estarei
Em silencio meu corpo repousará
Então em lembranças me tornarei
Àqueles os quais um dia me amara.
 
Mas com o tempo me apagarei
Até mesmo a lembrança não restará
Pois os amigos que aqui deixei
A morte um dia também os levará.
 
É assim que se encarrega tempo
Levando o passado ao esquecimento
Para outros escreverem seus momentos 
 
Por isso, uma história quero escrever
Registro de que um dia por aqui passei
E assim, em qualquer tempo, presente estarei. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/11/2009
Código do texto: T1949162
Classificação de conteúdo: seguro