QU'EU VIVA AO TEU LADO ETERNAMENTE...
Amo-te assim como és, terna flor,
E, que tens teus dias d’espinhos;
Assim te quero, cobri-la de amor,
Retribuí-la, pelo encanto e carinho.
Amo-te com tuas falhas e defeitos,
És a mais linda flor onde o perfume
E, tuas pétalas, acarinham-me o peito,
Oh! Musa! Assim, est’alma a resume.
Qu’eu viva ao teu lado eternamente,
Qu’eu sinta um dia a morte levemente,
Tomar-me pelas mãos, cheia de amor;
E, a dizer-me: Olhai as flores. Eis o jardim!
Mas, descansa tu’alma, pois não é o fim,
Aqui jaz,a espera da mais perfumada flor.