Rosas

Você é uma das mas pelas rosas em minha vida

Rosas em quem eu posso olhar e dizer que gosto

Gostar e pouco referente o que sinto por você

Você me deixa louco com esse seu jeitinho

Jeitinho que me conquista a cada dia

A cada dia eu aprendo a te amar

Você foi presente de Deus em minha vida

Vida que estava sem rumo ate você aparece

Apareceu e mexeu em meu coração

Mas Deixou uma rosa em meu coração

È essa rosa é você

Você me amor

Deu-me carinho

E me ensinou o valor de uma amizade

Autor: Dyego Luz