Sua falta

Eu sinto a sua falta

Falta que aperta meu coração

Coração sente a sua ausência

Ausência que me faz chorar

Lagrimas de tristeza

Tristeza em meu coração

Coração que precisa de você

Você é a minha vida

Vida ao seu lado quero ter

Ter você ao meu lado mais que perfeito

Perfeito amor por ti

Te adoro

Te amo

Amo Você

Autor: Dyego Luz