Dia a Dia

No dia a dia a vejo

Vejo você como é bela

Beleza que me conquista

Conquistou meu coração

Coração que anseia por ti

Anseios que você me traz

Me trás a falta do seu olhar

Olhar que me fascina

Me fascina o seu rosto

Rosto delicado e sensível

Beleza inexplicável

Inexplicável amor

Amor que não vivo sem

É você vive sem mim ?

Autor: Dyego Luz