Baú Lacrado
Baú Lacrado
Anoiteceu e ainda estou a te esperar
A lua crescente desafia minha dor
Vejo-a imponente rindo do meu amor
Escondendo-se entre nuvens a brincar
Ah, lua ingrata, como prendes meu olhar
Teus raios me envolvem sabendo se impor
Atiça minhas fantasias recheiando-as de cor
Faz-me fiel cativa levando-me a sonhar
Esse lúdico esconde-esconde parece oração
Balsamizando as feridas de meu coração
Num simples e manso ritual que acalma...
O pranto chega sereno bem de mansinho
Foste a utopia que guardarei com carinho
Num baú lacrado nos refolhos de minh’alma.
Norma Bárbara