ALMA E CORAÇÃO
Sinto Deus enviando-me um presente,
Uma luz a pairar sobre a minha cabeça;
Quando a poesia invade a minha mente,
De forma gratuita, sem qu’eu a mereça.
Meu coração de forma louca e acelerada,
Mergulha em águas profundas, e imerso,
Busca as rimas mais doces e apropriadas,
Para ser grato ao Criador nos pobres versos.
Mas, volta à tona, com pequeninas rimas,
Diante da imensidão de Divina obra prima,
Depois de um mergulho de perder a razão;
E, já cansado, respiração ofegante, desisto,
Ao lembrar que, um dia, ensinou-nos Cristo,
Tudo tem de belo... Se feito de alma e coração.