CONSELHO DO ENXERIDO GRILO FALANTE Á SININHO

Fada Sininho, escute este seu novo amigo,

pare de implicar assim com a jovem Wendy,

com certeza o Peter Pan brigará consigo

evite a tristeza, pois se não ela lhe prende.

Ouça bem, Sininho, o que eu lhe digo

abra os ouvidos, vê se me compreende...

não corra então o mais terrível perigo

do Peter ficar de mal de você, entende?!

A garota Wendy é uma excelente pessoa

da pra você conviver com ela numa boa

e depois comprovará que todos têm razão.

Fada, trate de controlar melhor esse seu ciúme

se não a vida lhe será um oceano de queixume

e ficará diariamente sangrando o seu coração.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/11/2009
Código do texto: T1948777