SEM TI...NÃO SEI VIVER
Andar sem ti é perder o meu caminho
É ter o céu e esquecer-se do luar.
Longe de ti as noites são sombrias
E mesmo os dias são sem sol e sem calor.
Viver sem ti é não ter olhos, não ter brilho,
Trazer os braços abertos para o nada
Correr sem ti é não sentir o vento e o arrepio
É não ouvir os sons da madrugada
Mas em verdade, meu amor, estás presente.
Porque és tu, porque sou eu, eternamente,
E entre nós, cravado este segredo:
Só é amor se não escapa entre os dedos
Mas viajante, vem de longe, de outras eras.
E se não for, pois que vivamos da quimera...