Luz Finita

Eu quero me perder na tempestade

dentro de um furacão de sentimentos,

e se eu morrer de amor, eu sei, não há de

restar nenhum sinal no firmamento!

O céu azul, sem nuvens, na cidade

irá testemunhar meu julgamento,

pois, se em vida eu fugi da realidade,

morrerei versejando os meus lamentos!

Hei de partir feliz e simplesmente

deixar de ser matéria, de repente,

quando me vier buscar a “luz finita”!

E no mundo do sonho onde me espera

uma noite de intensa primavera

serei mais uma estrela que palpita!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 15/07/2006
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T194858
Classificação de conteúdo: seguro