NÃO FAÇA PROMESSAS

NÃO FAÇA PROMESSAS

Cale-se apenas por alguns minutos,

Olhe-me nos olhos e antes do beijo,

Não faça promessas, mostre desejo...

Pois não me convence, se só escuto...

Abrace-me no silêncio dos pudores,

Que por acaso iniba a sua liberdade...

Deixe-me sentir toda sensualidade,

Que da paixão somos seus tutores...

Fale com carinhos, que retribuirei,

Enlaçando noss’alma, nos detalhes,

Mandando que o desejo se espalhe...

Só então, em seu amor acreditarei,

E nada afirmará, que nos atrapalhe...

Pois viver com prática, é o que vale...