FADAS-MADRINHAS

Dois insetinhos pra lá de extravagantes

apareceram de repente à minha morada,

eram seres que jamais eu tinha visto antes.

Insisto: do que tinha visto pareciam com nada!

Como eles ficaram de mim muito distantes,

aproximei-me deles para dar uma boa olhada

e foi aí que fiquei mais espantado que dantes,

pois o inseto não era inseto, era na verdade fada!

Elas são fadinhas do Portal de Sonhos e da Magia.

Uma tem as cores de um arco-íris muito brilhante,

a outra é azul da cor do céu quando é um lindo dia.

Essas fadas sapecas saíram daquele mundo de fantasia

e convidaram-me para ser mais um simpático habitante

desse mundo encantado que quando criança a gente cria.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/11/2009
Código do texto: T1948396