MINHA ORAÇÃO

Quero sentir o amor nos consumindo,

quero sentir a vitalidade em cada rosto,

quero ver todo mundo alegre e sorrindo,

e acordando todo santo dia bem disposto.

Quero ver todos o seu mundo colorindo,

com a cor que eles tiverem mais gosto,

quero ver todos muito livres se sentindo,

jamais fazendo algo que lhe fora imposto.

Quero que cada um viva a real cidadania

e perceba a delícia de viver em sociedade

como todo ser humano sonha e desejaria.

Quero que Deus, Nosso Pai Criador e Eterno,

perdoe as nossas faltas por sua infinita caridade,

e ensina-nos a viver novamente num mundo fraterno.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/11/2009
Código do texto: T1948394