EU A AMO...

Eu acredito no amor, por isso amo,

Amo a vida e tudo que ela representa

O amor é o sentimento que eu clamo

Por querer amar meu coração esquenta

Eu preciso encontrar uma companheira

E dizer que eu a amava antes de tudo

Que eu sempre desejei ter uma parceira

Por querer amar, me encontro em apuro

Eu queria ouvir tua voz falar de amor

E sentir o calor de teu corpo no meu

Sabia que o meu amor seria todo teu

Não me faça ficar sem esperanças

E nem me deixes sofrer desilusão

Te ofereço o que tenho no coração