POESIAS PARA MEU SENHOR

Escrevo versos para meu Senhor

Não para vangloriar-me. É uma missão.

Anunciar que n'Ele há salvação.

E engrandecer seu nome aonde eu for.

Faço-lhe poesia e até canção.

Mas se eu for da sua lei um trangressor,

Posso então escrever em seu louvor

Que não terá valor. Será em vão.

Que seja o meu viver, também, poesia

Escrita em boas obras dia-a- dia.

Para eu ter coerência, sem tropeço.

E quando Ele voltar ( Não é um mito!)

Não ouvirei a dura voz: "Maldito!,

Afasta-te de mim. Não te conheço!"