NOITE

De noite sonho contigo

Vejo-te nu... encalorado,

Esquecer-te não consigo

Quero estar do teu lado.

Não sei qual foi a razão

Que tudo assim terminou,

Já não me passas cartão

O teu amor acabou!

Minha mãe disse um dia:

"Não vás em fitas Maria

Faz sempre a tua vontade

Homem não sabe amar

Só quer mulher pra mandar,

Estou-te a falar verdade".

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 15/07/2006
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T194734