CALOR NO CONTINENTE

Mais um dia de calor

Aqui no nosso continente,

Não aguenta! dispa-se por favor

Que é lindo ver nua toda a gente.

Rico espectáculo sim senhor

Só de imaginar, fico feliz...

Pois com este calor abrasador

Vou andar como sempre quis.

Nuínha, desimpedida e frescota

Sem nenhum trapo a atrapalhar,

Isto é que vai ser uma anedota...

Venham daí, toca a refrescar,

O mundo visto assim em pelota

Tem muito mais beleza no ar.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 15/07/2006
Código do texto: T194729