SONETO PARA MEU BEM QUERER
(Sócrates Di Lima)
Ela tem um jeito todo especial de ser,
Ela é o meu bem querer.,
Ela faz o amor acontecer,
Ela é a mulher que sempre vou enaltecer.
Ela tem uma capacidade incrível,
De me fazer sonhar.,
Ela tem um valor indiscutível.,
Por isto ela me fez amar.
Ela tem o dom da poesia,
Flores e perfumes primaveris.,
Ela carrega a cor do céu, em anis.,
Ela floresce o meu coração,
Ela é minha realidade e fantasia,
Ela é Basilissa, por quem faço esta declaração.